//BLOG


quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Pronyl apoia evento gastronômico promovido pelo Senac SP

No ano internacional da Biodiversidade nada mais natural que discutir o papel da gastronomia e sua sustentabilidade. Essa foi a grande bandeira da edição 2010 da Semana Mesa SP, que ocorreu no mês de outubro, organizado por Prazeres da Mesa e Senac  SP – Campus Santo Amaro. 


Senac SP - Pronyl
O tema foi desafiador gerando boas discussões: “Sustentabilidade – O que a gastronomia pode fazer pelo planeta?”.
 
Na programação, debates e encontros com grandes nomes da gastronomia nacional e internacional.
 
A Pronyl esteve presente no evento apoiando o Senac com sua linha de utensílios para cozinha profissional.
 
Diversos chefs utilizaram nossos produtos para o manuseio e confecção dos pratos.
 
Detalhe na foto a esquerda para o Rodrigo Oliveira do restaurante Mocotó utilizando a colher transparente da Pronyl. Ele preparou uma paçoca de carne de sol com ovo caipira/molho pimenta com especiarias.
 
 
 
 
 
 
 
Abaixo as fotos dos premiados com o Kit Churrasco Pronyl + Avental no Concurso Internacional Senac/DCT Culinary Cup DCT
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Postado por Livio Mathias as 12h30
Fotos: Divulgação/Beatris Galdino
 

  + Mais

//PRODUTOS

Nossa linha de produtos é feita para atender as cozinhas profissionais de mais alta qualidade. Confira nosso catálogo. Saiba mais 

//CONTATO

Mande seu e-mail, seja para conhecer melhor os nossos produtos, para enviar sugestões, dúvidas ou comentários.
Entre em contato