//BLOG


segunda-feira, 28 de março de 2011

Pronyl na FISTUR 2011

 

28 a 30 de março de 2011 - FISTUR - Feira Internacional de Produtos e Serviços para Gastronomia, Hotelaria e Turismo
 
 
A Pronyl esteve presente na feira promovida pela ABRESI – Associação Brasileira das Entidades e Empresas de Gastronomia, Hospedagem e Turismo - divulgando os produtos para alunos e profissionais da gastronomia e para o trade turístico e hoteleiro.
 


Chef Silvia Gobatto, Chef Carlos Soares e Sergio Mathias com a nova placa de corte antibacteriana Pronyl.






Luis Claudio Simões no worshop de caipirinha usando o socador de limão verde da Pronyl.
 

  + Mais

//PRODUTOS

Nossa linha de produtos é feita para atender as cozinhas profissionais de mais alta qualidade. Confira nosso catálogo. Saiba mais 

//CONTATO

Mande seu e-mail, seja para conhecer melhor os nossos produtos, para enviar sugestões, dúvidas ou comentários.
Entre em contato