Pelas normas internacionais de padrão qualidade, as placas Pronyl são divididas em cores, para manipulação de diversos alimentos, evitando assim a contaminação cruzada, e ao mesmo tempo aumentando desempenho e a produtividade do trabalho no corte dos alimentos.
Abaixo o padrão de aplicação:
Higienização
Para higienização das placas a cada vez que lavadas, usar água morna, detergente comum, esponja macia, água sanitária ou qualquer solução clorada, pode ser utilizada também uma escovinha de piaçava ou nylon para eliminar os detritos que eventualmente existirem nos sulcos deixados pelas facas.
Não usar
Esponja de aço, material abrasivo ou solução iodada.
Dicas para o prolongamento da vida útil da placa
O usuário das placas deverá utilizar toda a área útil, inclusive a outra face, evitando cortar sempre no mesmo lugar, acarretando um afundamento no local. As informações servem de orientação, todavia o usuário deve usar seus próprios conhecimentos para melhoria do desempenho e higienização.
Postado por Livio Mathias ás 15h30
Nossa linha de produtos é feita para atender as cozinhas profissionais de mais alta qualidade.
Confira nosso catálogo. Saiba mais
Mande seu e-mail, seja para conhecer melhor os nossos produtos, para enviar sugestões, dúvidas ou comentários.
Entre em contato